Найти тему
EDA dada

Творожные булочки

Оглавление

Ингредиенты:

Мука-300 гр.

Творог-600 гр.

Цукаты-50-70 гр.

Яйца-3 шт.

Сахар-4 ст.л.

Ванильный сахар-1 ч.л.

Соль-щепотка

Разрыхлитель-1,5 ч.л.

Приготовление:

1. Творог пробить блендером.

2. В творог добавить яйца, ванильный сахар,сахар,соль и перемешать.

3. Разрыхлитель добавить в муку.

4. В творог добавить муку и цукаты. Перемешать.

5. Противень застелить бумагой,из теста сформировать шарики и уложить на противень. Выпекать 20 минут в предварительно разогретой духовке.

Еда
6,93 млн интересуются