Как я готовлю бисквит:
Яйца – 6 шт.
Мука рисовая -130 г
Стевия(любой сахарозаменитель) – 80 г
Ванилин– 1 пакетик
Разрыхлитель – 1 пакетик
Отделяем желтки от белков. Включаем духовку на 170 градусов, чтобы прогрелась. Начинаем взбивать белки на медленных оборотах, затем увеличиваем и добавляем стевию, ванилин, затем опять на медленные обороты. Теперь вводим по одному желтки. Выключаем и постепенно всыпаем муку вместе с разрыхлителем, аккуратно помешивая лопаткой снизу вверх. Тесто получается красивое и воздушное.
Выливаем в форму и можно выпекать. Займет выпечка 25-30 минут при 170 градусах.
Замечательный легкий бисквит.
Остужаем и можно угощаться с чаем или сделать торт, прослоив кремом или с тыквенным сладким соусом.
Подписывайтесь на мой канал 365 дней на кухне и в саду , оставляйте комментарии и вопросы. Я всегда открыта к диалогу!