Очень полезное блюдо.
Пхали из свёклы я всегда подаю на праздничный стол, и гости приятно удивляются необычной подаче поднадоевшей свёклы. А чтобы блюдо смотрелось оригинальнее, сверху украшаю зёрнами граната.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Свеклу немного нужно подсолить
2. Ложим кинзу ( мелко нарубленную)
3. Добавляем красный мелко нарезанный лук
4. Добавляем чеснок (3-4 зубчика. через чеснокодавилку)
5. Добавляем грецкий орех (150гр. )
6. Все перемешиваем.
7. Добавляем винный уксус 2 ст.ложки, приправы
Все перемешиваем еще раз, и убираем в холодильник на 30-40 минут
Красиво выкладываем на тарелку пхали
Украшаем сверху зернами граната
и листьями петрушки
Приятного аппетита)))
Готовьте как мы, готовьте лучше нас)👍
Ставьте лайк, и подпишитесь на мой канал