Найти тему
Вкусная выпечка✔

Пхали из свеклы по-грузински

Очень полезное блюдо.

Пхали из свёклы я всегда подаю на праздничный стол, и гости приятно удивляются необычной подаче поднадоевшей свёклы. А чтобы блюдо смотрелось оригинальнее, сверху украшаю зёрнами граната.

Ингредиенты:

-2

Процесс приготовления:

1. Свеклу немного нужно подсолить

-3

2. Ложим кинзу ( мелко нарубленную)

-4

3. Добавляем красный мелко нарезанный лук

-5

4. Добавляем чеснок (3-4 зубчика. через чеснокодавилку)

-6

5. Добавляем грецкий орех (150гр. )

-7

6. Все перемешиваем.

-8

7. Добавляем винный уксус 2 ст.ложки, приправы

-9

-10

Все перемешиваем еще раз, и убираем в холодильник на 30-40 минут

-11

Красиво выкладываем на тарелку пхали

-12

Украшаем сверху зернами граната

-13

и листьями петрушки

-14

Приятного аппетита)))

Готовьте как мы, готовьте лучше нас)👍

Ставьте лайк, и подпишитесь на мой канал

Еда
6,93 млн интересуются