Найти тему
Елена/НедОсолила

Открыла для себя новый рецепт с квашеной капустой. И просто готовить, и получается очень вкусно, и семья сытая. (секрет простой)

Всем привет! Вы когда нибудь готовили ленивые голубцы с квашеной капустой? Я готовлю, но исключительно только со свежей капустой.

Итак, первым делом мясо нарезаю мелкими кубиками, у меня в данном случае свинина. Поскольку мясо достаточно жирное тушу исключительно с небольшим добавлением воды около 40 минут на среднем огне.

В это время занимаюсь рисом, его хорошенько промываю под проточной водой.

-2

Капусту использую квашеную,

-3

Как только мясо будет практически готовым, отправляю в него капусту, репчатый лук и немного зеленого

-4

после добавляю рис,

-5

перемешиваю. И не бойтесь, что риса на первый взгляд кажется маловато, в дальнейшем он распарится и все будет в самый раз.

жин готов!У
жин готов!У

-7