Воскресный завтрак. Горячие бутерброды))
Рецепт:
Фарш любой, на ваш вкус. У меня говядина с курицей. Количество зависит от того, сколько вы будете делать бутербродов.
У меня немного, поэтому грамм 300, луковица, яйцо, соль перец. Перемешать.
Нарезаем хлеб или батон.
У меня свой хлеб, из цельнозерновой муки с семенами льна и подсолнуха😉
Выкладываем фарш(сырой) на хлеб, разравниваем.
Разогреваем сковороду, чуть масла, и кладём наши бутеры вниз начинкой. Ничего не отвалится)))
Жарим на среднем огне минут 7-10.
Затем переворачиваем. И ещё несколько минут, пока хлеб зарумянится.
Приятного аппетита😘