Доброго времени суток, мои читатели. Все догадались наверное, что речь пойдет не об императоре Наполеоне. А о торте "Наполеон". Многие его любят так же как я. Но не все знают как его быстро приготовить. Могу вам открыть этот секрет.
Для приготовления торта нам понадобятся :
- Тесто слоёное бездрозжевое 500г(покупаю готовое в магазине)
- 1 банку сгущенки
- 1пачку сливочного масла
Тесто размораживаем и запекаем на противне 20-30мин в зависимости от духовки. Как сверху подрумянится, так и вытаскиваем.
Даем тесту остыть. Пока оно остывает мы взбиваем крем.
Блендером взбиваем масло со сгущенкой, для запаха можно добавить ванилин.
Когда тесто остыло, прихлопываем ладонью. Сверху и снизу снимаем слой поджаренного теста и мнем его руками до образования крошки.
Оставшееся тесто разделяем на слои и смазываем кремом. Сверху и сбоку посыпаем крошкой. Вот что получилось.
Всем приятного аппетита. Кому понравился мой рецепт торта на скорую руку тяните пальчик вверх и подписывайтесь на мой канал.