Хумус из свеклы и нута с простым белым хлебом без глютена
Я был в восторге от того, какой пушистый и вкусный получился этот хлеб! Я планировал съесть наан хлеб, но у меня не было домашнего йогурта.
Таааак, я решил пропустить по особому... Когда я поставил тесто на столешницу, оно начало подниматься! Так что я засунул это в духовку! К моему удивлению, получилось неплохо!
Ингредиенты:
1 банка нута
2 зубчика чеснока
1 лимон, сок
1/2 чайной ложки лимонной цедры
1/4 стакана тахини
1/2 ст.л. порошка корня свеклы или 1 небольшая свежая свекла (очищенная)
Хлеб без глютена:
1 стакан безглютеновой муки
Разрыхлителя
1/2 стакана воды
4 ч.л. аквафабы (жидкость из нута)
Украшается карамелизованным луком и кинзой