Найти тему

Куриные крылья на сковороде гриль в остром чесночном соусе

Острые хрустящие крылышки с нежным чесночным соусом идеально подойдут для пикника. Одинаково вкусны как в холодном, так и в горячем виде. На готовку уйдет не более получаса, а результат восхитительный! Готовить можно решетке и углях или дома на сковороде гриль, как в этом рецепте. Иногда стоит себя побаловать :)

Для блюда потребуется:

  • куриные крылья 10 шт.
  • гранатовый соус Наршараб 2 ст .ложки
  • молотый имбирь 1/2 ч ложки
  • смесь перцев 1/2 ч ложки
  • соль по вкусу
  • оливковое масло 50 мл
  • рыбный соус 2 ст. ложки
  • острый томатный соус Тобаско 1/3 ч ложки
  • мускатный орех 1/2 ч ложки
  • чеснок 3 зубчика

1. К крыльям добавляем все ингредиенты для маринада, перемешав, даем минут 30 замариноваться.

-2

2. Пробуем на соль, при необходимости подсаливаем по вкусу.

-3

3. Каждое крыло сворачиваем в своеобразный треугольник, подогнув кончик крыла за его основание.

-4

4. Жарим с каждой стороны до появления румяной корочки.

-5

5. Готовые крылья можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, а в качестве соуса для этой закуски рекомендую - чесночный соус , который также прекрасно сочетается с морепродуктами и жареным мясом.

-6

Приятного аппетита!

Ссылка на наш youtube канал тут. Здесь вы найдете все самые вкусные рецепты, которые мы для вас приготовили.

Если видео вам понравится, обязательно подпишитесь на наш канал, поставьте лайк и не забудьте написать комментарий, нажать на колокольчик, чтобы не пропускать новые видео.