Давно, в студенческие годы, я участвовала в конкурсе "Мисс Факультет". Вместе с другими участницами ездили в салон, предоставлявший нам платья для рекламы, причем выбор был широкий. Не давали нам, наверно, только свадебные и откровенно вечерние платья в пол.
Я была домашней девочкой с крупной фигурой, 60 кг на 168 см роста. Платья с акцентом на бедра и бока, коих было большинство в магазине, сидели просто ужасно. Мне хотелось каждое платье снять, стыдливо закутаться во что-нибудь мешковатое и вообще свалить оттуда, проклиная себя, что ввязалась во всё это. Тогда пришла мне в голову мысль: "А не похудеть ли мне?"
Овсянка с корицей и каким-нибудь фруктом с того момента стала моим классическим завтраком. Банан, яблоко, чернослив, орехи, ложка меда добавляла то, что было дома и в рамках ПП. А к соли я всегда была равнодушна. Но принцип приготовления хлопьев всегда оставался неизменным и дико простым.
Нам потребуется:
- 2-3 столовые ложки геркулеса. Я люблю когда хлопья остаются крепкими после тепловой обработки, поэтому беру овсянку для 15- или 20-минутной варки.
- 1 банан.
- Корица.
- Кипяток.
Заливаем овсянку кипятком, чтобы вода чуть покрывала хлопья. Накрываем блюдцем на 3-5 минут
Кладем найденные топпинги и едим медленно, с удовольствием.
Сейчас у меня популярны белковые завтраки, рецепты тут и тут
#привет_правильная_еда
#привет_завтрак
Понравилась статья? Ставь лайк и подписывайся на канал, чтобы не пропустить интересные и полезные рецепты!