Сваренную, охлажденную рыбу (осетрину,северюгу,белугу,судака,лососину) нарезать маленькими кусочками, очищенные картофель, свежий огурец, корнишоны и помидоры нарезать ломтиками, сложить всё в миску, прибавить нарезанный зелёный салат.
Перед подачей на стол, продукты слегка посолить и смешать с соусом майонез и уксусом.
Затем уложить горкой в салатник, посетив в центре горки красивые листья зелёного салата, а вокруг по овалу, уложить кружки помидоров и огурцов.
Можно салат украсить икрой - паюсной, зернистой или кетовой, ломтиками семги,лососины, кеты, осетрины и маслинами без косточек.
В салат можно прибавить репчатый или зелёный лук (50 г)
На 200г филе:
- 1 помидор;
- 1 свежий огурец;
- 3шт. Варёного картофеля;
- 75г зелёного салата;
- 75г корнюшонов;
- 1/2 стакана соуса Майонез;
- 1 столовую ложку уксуса.
Блюдо готово, приятного аппетита!