Найти тему
Жизнь как она есть

Простая, но сытная и быстрая закуска. Вам останется начинку выбрать на свой вкус

Оглавление

Время летит. Не успеваем даже толком приготовить. А тут - забросил овощи в сковородку. Потом отправил их на лепешку. И на сковородку - с сыром. Очень рекомендую!

Вкусность полезная и простая, быстрая и полезная готова! Фото автора.
Вкусность полезная и простая, быстрая и полезная готова! Фото автора.

Какие продукты подготовим?

Кроме лепешки (тортильи) - любые овощи. Я взяла такие ингредиенты:

  • перец болгарский
  • помидоры
  • лук обычный (в идеале - сладкий латук)
  • брокколи
  • сыр
  • масло сливочное
  • соль и специи

Как приготовить вкусную и полезную закуску - лайфхак

Нарежем все овощи. Сначала - лук, и начнем его обжаривать на среднем огне в растопленном масле.

Лук. фото автора.
Лук. фото автора.

Очистим перец, и, накромсав его, отправим к луку.

Перец. Фото автора.
Перец. Фото автора.

Брокколи надо так разделать, чтобы фрагменты некрупные получились.

Брокколи. Фото автора.
Брокколи. Фото автора.

Жарим это на среднем огне минуты 3-4-5. Все это потом будет приятно похрустывать с лепешкой.

Жарим овощи. Фото автора.
Жарим овощи. Фото автора.

Дорежем помидорку, и сразу отправим в сковородку.

Помидор. Фото автора.
Помидор. Фото автора.

Посолим, приправим специями эту массу. Красиво получилось)

Овощи готовы. Фото автора.
Овощи готовы. Фото автора.

Выложив овощи в мисочку, вытрем сковороду салфеткой, и отправим сюда лепешку, а пока она прожаривается, натрем сыр - на одну поверхность по 2 ст.л.

Сыр. Фото автора.
Сыр. Фото автора.

Посыплем поверхность прожаренной лепешки сыром и выложим сюда начинку.

Высыплем начинку на сыр. Фото автора.
Высыплем начинку на сыр. Фото автора.

Посыплем овощи сыром.

Посыплем все сыром. Фото автора.
Посыплем все сыром. Фото автора.

Накроем эту историю второй лепешкой. Поскольку первая лепешка успела за это время прожариться (пока мы клали начинку, сыр), подведем под нее две лопатки и перевернем аккуратно конструкцию. И жарим дальше.

Накроем второй лепешкой и прожаримм. Фото автора.
Накроем второй лепешкой и прожаримм. Фото автора.

Получится что-то невероятное. Режем на куски. Подаем, приправив по вкусу.

Готово! Фото автора.
Готово! Фото автора.