Время летит. Не успеваем даже толком приготовить. А тут - забросил овощи в сковородку. Потом отправил их на лепешку. И на сковородку - с сыром. Очень рекомендую!
Какие продукты подготовим?
Кроме лепешки (тортильи) - любые овощи. Я взяла такие ингредиенты:
- перец болгарский
- помидоры
- лук обычный (в идеале - сладкий латук)
- брокколи
- сыр
- масло сливочное
- соль и специи
Как приготовить вкусную и полезную закуску - лайфхак
Нарежем все овощи. Сначала - лук, и начнем его обжаривать на среднем огне в растопленном масле.
Очистим перец, и, накромсав его, отправим к луку.
Брокколи надо так разделать, чтобы фрагменты некрупные получились.
Жарим это на среднем огне минуты 3-4-5. Все это потом будет приятно похрустывать с лепешкой.
Дорежем помидорку, и сразу отправим в сковородку.
Посолим, приправим специями эту массу. Красиво получилось)
Выложив овощи в мисочку, вытрем сковороду салфеткой, и отправим сюда лепешку, а пока она прожаривается, натрем сыр - на одну поверхность по 2 ст.л.
Посыплем поверхность прожаренной лепешки сыром и выложим сюда начинку.
Посыплем овощи сыром.
Накроем эту историю второй лепешкой. Поскольку первая лепешка успела за это время прожариться (пока мы клали начинку, сыр), подведем под нее две лопатки и перевернем аккуратно конструкцию. И жарим дальше.
Получится что-то невероятное. Режем на куски. Подаем, приправив по вкусу.