Найти тему
УХ ТЫ, КУХНЯ

Самый вкусный способ приготовления куриной грудки для салатов!

Попробуйте приготовить и вы забудете про духовку!
Попробуйте приготовить и вы забудете про духовку!

А самое главное и приятное - это, что сковородка и плита остаются чистыми!

Приступим к приготовлению:

Берём лист пергаментной бумаги.
Берём лист пергаментной бумаги.

Смазываем середину растительным маслом.

Посыпаем сладкой паприкой, солим, перчим.

-3

Выкладываем по центру грудку ( у меня весом 300 гр.) на пергаментную бумагу

-4

Заворачиваем по принципу КОНВЕРТА и отправляем на сухую и разогретую сковороду

-5

Жарим с каждой стороны на среднем огне по 5-7 минут.

Грудка получается сочная и ароматная.

Идеально подойдёт в любой салат, да и просто на обед или ужин.
Идеально подойдёт в любой салат, да и просто на обед или ужин.

Всем приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются