Идет и на бутербродики и просто сама по себе
Есть два варианта
- Из свежих и отваренных грибов
- Из соленых или маринованных
У меня в основном это икра из осенних опят. По осени собираешь, отвариваешь, измельчаешь и в морозильную камеру. По мере надобности достаем и дорабатываем.
А так из любых свежих грибов, можно и в комбинации с маринованными, вкус будет другой. их надо подготовить и измельчить.
Несколько позже размещу рецепт грибной икры практически по ГОСТу.
Итак берем измельченный грибы.
Кроме грибов нам понадобится лук и морковь
Лук мелко шинкуем, морковь натираем на терке.
Обжариваем на растительном масле морковь, до мягкости, лук. Я добавляю немного сахара.
Добавляем подготовленные грибы, перемешиваем и продолжаем обжаривать.
Солим . Добавляем молотый перец. Перемешиваем.
Снимаем.
Тосты поджариваем. Выкладываем грибы
Все. Приятного аппетита.
Пишите, оставляйте комментарии, ставьте оценки, предлагайте темя для моих обзоров и рецептов.
Всем Спасибо.