Добрый день, дорогие читатели! Сегодня готовим бисквитный рулет со сметанным кремом и ягодной прослойкой. Хочу предложить вам идеальное бисквитное тесто для рулетов с одним секретом, благодаря которому бисквит становится эластичным, легко сворачивается и не трескается при сворачивании. Рулет готовится очень быстро и его можно готовить на праздники вместо торта! Ингредиенты: Для теста: Для крема: Для пропитки: Способ приготовления: Первым делом ставим разогреваться духовку на 200 градусов, т.к. бисквитное тесто мы приготовим быстро. Противень застилаем пергаментной бумагой. Отделяем белки от желтков. К белкам добавляем щепотку соли и взбиваем 1 минуту до легкой пены. Затем постепенно добавляем половину сахара и взбиваем белки до устойчивых крепких пиков. К желткам добавляем оставшуюся половину сахара и 1 ч.л. ванильного сахара и взбиваем около 5 минут в пышную воздушную массу. Желтки продолжаем взбивать, постепенно добавляя воду. Воду добавляем для того, чтобы бисквит получился более эл
Бисквитный рулет – ни одной трещинки. Легкий и нежный десерт к чаю.
20 октября 202220 окт 2022
2217
2 мин