Шаверма очень вкусное блюдо и более того, полезное, особенно, если делать ее дома своими руками.
Ингредиенты:
По желанию можно добавить сыр соломкой и соленый огурец
Соус заправка:
- Майонез 150гр
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Кетчуп 2 ст. ложки
- сметана 2 ст.ложки
- зелень, чеснок 2-3 зубчика
Процесс приготовления:
1. Лаваш смазываем соусом
2. Выкладываем по очереди ингредиенты
Мясо жареное
Перец болгарский (соломкой)
Свежие огурцы (соломкой)
Капуста с морковью (соломкой)
Помидоры (соломкой)
И начинаем заворачивать нашу шаверму (Шаурму)
И отправляем на предварительно смазанную маслом и подогретую сковородку гриль
Обжариваем шаверму с двух сторон и шаверма готова 😋😍
Благодарю Вас, что прочитали мою статью. Надеюсь было полезно! Лучшая благодарность - палец вверх 👍 и подпишитесь на мой канал и напишите комментарий, хотя бы смайлик 😍 Всем спасибо !!!