Найти тему
Leberge

Немного Франции вам в ленту! Круассаны и макаруны.

Каждый знает что такое круассан. Огромное количество кондитерских выпускают круассаны с многочисленным выбором начинок. Ни одна кофейня не обходится без этой выпечки. Его предлагают в отелях на завтрак. Есть отдельные заведения посвященные круассанам, в которых есть сладкие и несладкие варианты начинок. Макаруны дошли своей популярностью даже до Грузии, хотя в стране кондитерское дело больше склонно к восточным сладостям.

Начнём с макарунов. Маленькие пирожные полностью из миндальной или фундучной муки. Затратное в плане времени удовольствие. Требует много внимания к тонкостям. Кондитеры добиваются этой воздушной, и в то же время плотной консистенции благодаря точной последовательности французского рецепта, относительно невысокой температурой для выпечки и качественным продуктам. Макаруны стали так востребованы, что их можно найти даже на прилавках некоторых супермаркетов.

Этим пирожным посвящены отдельные курсы в кулинарных академиях. И понятно почему такой спрос на этих малюток. Это сочетание хруста, насыщенного вкуса, и мягкой начинки. Из-за сложности приготовления и стоимости ингредиентов, макаруны могут достигать ценой до 100 рублей за штуку. Но хоть раз попробовать это лакомство французских кондитеров однозначно стоит. Мы предлагаем на нашем сайте https://leberge.ru/ несколько вариантов начинок и наборы из макарунов.

Круассан в свою очередь не требует столько затрат времени и сил. Его простота в приготовлении, и скромный набор ингредиентов, делает его более доступным для начинающих кондитерских. Домохозяйки балуют своих домашних круассанами домашнего приготовления. Хорошее слоеное тесто и начинка на ваш вкус, вот идеальный круассан. На нашем сайте https://leberge.ru/ представлены круассаны с разными начинками, есть даже с ветчиной, для равнодушных к сладкому.

-2

Слоеное тесто намного легче усваивается организмом, по сравнению с обычным дрожжевым. И благодаря многослойности, сверху выпечки получается хрустящая корочка, а внутри мягкое испеченное тесто. Говоря о ценовой политике, то круассаны в зависимости от начинки и места приобретения, будут стоить от 30 до 350 рублей. Крайняя цена это в некоторых отдельно взятых мест, с начинкой из рыбы или икры.

Пробуйте новые варианты начинок в выпечке и пирожных. Выбирайте новые или уже любимые лакомства на нашем сайте https://leberge.ru/ , заказывайте по телефону +7(499)-490-60-59.

Еда
6,93 млн интересуются