Найти тему

Равиоли с красной рыбой!👍

Невероятно простое в приготовлении блюдо итальянской кухни подойдёт как в будний день так и для праздника, для романтического ужина с бокалом вина или посиделок с подружкой на кухне.

Рецепт равиоли состоит из минимального и простого набора продуктов, легок и быстр в приготовлении. К равиоли с красной рыбой рекомендую подать Сырный соус соус и бокальчик Рислинга. Приятных гастрономических впечатлений.

Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/ravioli-s-krasnojj-rybojj

Ингредиенты

Тесто

Вода 200 мл

Мука пшеничная 400 г

Начинка

Лосось филе 350 г

Перец чёрный молотый 1 щепотка

Петрушка свежая 1/2 пучок

Соль 1 щепотка

Шаг 1 Ссылка

-2

Перед приготовлением подготовить минимальный набор ингредиентов: теплая вода, мука из твёрдых сортов пшеницы, красная рыба, петрушка, соль и перец.

Шаг 2 Ссылка

-3

Для теста постепенно смешать 400 г муки из твёрдых сортов пшеницы с 200 мл тёплой воды. Тесто получается плотное и не липкое.

Шаг 3 Ссылка

-4

Для начинки: 350 г красной рыбы, половину пучка петрушки (листья) измельчить при помощи блендера или мясорубки. Соль и перец по вкусу.

Шаг 4 Ссылка

-5

Готовое тесто разделить на 2 части. Одну раскатать в большой тонкий пласт, начинку выложить "шариками" располагая с небольшим расстоянием друг от друга.

Шаг 5 Ссылка

-6

Накрыть второй раскатанной частью теста, проходя пальцами поприжимать тесто формируя заготовки.

Шаг 6 Ссылка

-7

Аккуратно разрезать на порционные равиоли фигурным резаком или обычным, при желании формируя рисунок при помощи вилки. Отваривать в подсоленной воде по принципу пельменей, минут пять после закипания. Подавать в горячем виде.

#рецепт #равиоли #краснаярыба #вкусно #ужин

Еда
6,93 млн интересуются