Не дожидаясь лета и овощей "с грядки", решила сделать это блюдо.
Сначала маринуем нарезанную кусочками телятину в бальзамическом уксусе с луком (часа два-три).
Затем на сковороде с толстым дном "запаковываем" телятину (обжариваем до корочки. чтобы сок не ушёл).
На отдельной сковороде обжариваем недолго крупно порезанные баклажан, перец болгарский, небольшую морковку, зелень на Ваше усмотрение.
Затем всё соединяем в одной сковороде с толстым дном, добавив домашний кетчуп, чеснок и немного молотого чёрного перчика.
И на медленном огне тушим 1,5 часа.
Всё тает во рту! Очень вкусно!
+ 3 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook!
Автор рецепта - Елена Якушева