Найти тему
Рецепты для диабетиков

Тушёная телятина с овощами

Не дожидаясь лета и овощей "с грядки", решила сделать это блюдо.

Сначала маринуем нарезанную кусочками телятину в бальзамическом уксусе с луком (часа два-три).

Затем на сковороде с толстым дном "запаковываем" телятину (обжариваем до корочки. чтобы сок не ушёл).

На отдельной сковороде обжариваем недолго крупно порезанные баклажан, перец болгарский, небольшую морковку, зелень на Ваше усмотрение.

Затем всё соединяем в одной сковороде с толстым дном, добавив домашний кетчуп, чеснок и немного молотого чёрного перчика.

И на медленном огне тушим 1,5 часа.

Всё тает во рту! Очень вкусно!

+ 3 фото

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Елена Якушева