Найти в Дзене
Прожора

Отличный рецепт на завтрак: вкусный, яичный буррито

Наверное все знают, что самый главный приём пищи это завтрак, так он даёт нам энергию для целого дня. По этому он должен быть максимально сбалансированным и питательным. Поэтому сегодня я вам расскажу рецепт максимально вкусного и полезного яичного буррито.

Процесс готовки

1. Мелко нарезаем: помидоры чери, достаточно 4-5 штук, 25 грамм репчатого лука, 20 грамм халапеньо.

Далее добавляем щепотку соли, перца и всё это дело высыпаем в глубокую ёмкость и тщательно перемешиваем.

2. Для соуса нам понадобится: Одна столовая ложка майонеза, 3 столовые ложки сгущенного молока.

3. Нарезаем бекон небольшими полосками, толщиной в один см.
Далее в глубокую ёмкость разбиваем 3 яйца, добавляем щепотку соли и тщательно перемешиваем до однородной массы. Добавляем 100мл молока и опять перемешиваем.

3. На сковородку кладём пару кусочков сливочного масла, после того как она нагрелась, добавляем пару раздавленных зубчиков чеснока. И выливаем наши перемешанные яйца, доводим их до готовности и перекладываем на тарелку. Далее обжариваем бекон до хрустящей корочки и выкладываем на салфетку, чтобы она впитала весь не нужный жир. На сковородке без масла, выкладываем лаваш, чтобы он немного подсушился.

4. И приступаем к сборке. Выкладываем лаваш, поливаем его каким-нибудь остреньким соусом, выкладываем наши нарезанные овощи, бекон, омлет и поливаем соусом из майонеза и сгущенного молока. Сверху можно положить пару ломтиков плавленого сыра. И всё аккуратно скручиваем и выкладываем на сковороду, чтобы дать немного подсушиться. И наконец можно подавать на стол.
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются