Хочу предложить вам рецепт очень вкусных котлет. Я называю их "белковые котлеты". Благодаря добавлению в них творога, в них много белка. Кстати, творог в котлетах не чувствуется.
Для приготовления нам понадобится:
Фарш из куриной грудки- 500 гр
Творог- 200 гр
Яйцо- 1 шт
Лук- 1 шт
Соль, специи по вкусу
Лук можно перекрутить на мясорубке, в блендере или просто нарезать.
В миске соединяем все ингредиенты, добавляем соль и специи по вкусу. Я использовала соль и смесь перцев. Тщательно перемешиваем и отбиваем.
Мокрыми руками формируем котлеты. У меня фарш получился жидковат, поэтому котлеты обваляла немного в муке. Жарим на сухой антипригарной сковородке под крышкой с двух сторон на огне чуть ниже среднего. Чтобы не подгорали можно добавить немного воды.
Из этого количества продуктов у меня получилось 13 средних котлет. Попробуйте приготовить. Мне они очень нравятся.
В 100 гр : К 158; Б 28; Ж 4; У 2,3