Суп - самое актуальное блюдо в любое время года. Он быстрее всего согревает и обеспечивает организм необходимыми витаминами и микроэлементами. Не стоит думать, что супы - достаточно однообразное блюдо. Существует великое множество рецептов, которые дополнят ваши кулинарные познания о щах , борщах и рассольниках . Предлагаю попробовать и этот замечательный, сытный и ароматный супчик.
Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить вкусные рецепты. Оставляйте отзывы, ставьте классы. Спасибо!
Ингредиенты
на 2,5 литровую кастрюлю:
- 200 г мяса ( говядина, свинина, курица )
- 2-3 картофелины
- 1 луковица
- 1 морковь
- 70 г с\к бекона
- 1 помидор ( у меня замороженные )
- зелень укропа и петрушки
- растительное масло
- соль по вкусу
Способ приготовления
Сварить мясо до готовности в подсоленной воде.
Достать из бульона.
Свинину или говядину разделить на порционные куски, курочку разобрать, отделив от костей.
Положить обратно в бульон.
Бекон мелко порезать и обжарить на сковороде, добавив капельку масла.
Лук и морковь почистить.
Лук порезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке.
Помидорчик нарезать кубиками.
Обжарить овощи на сковородке вместе с беконом.
Картошку почистить, нарезать кубиками и положить в кипящий бульон.
Варить почти до готовности.
Добавить в суп фасоль ( консервированную вместе с соком ), пережарку и варить 3-5 минут ( замороженную немного дольше ).
Добавить мелко порезанную зелень, дать закипеть и через минутку выключить.
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!