Найти тему
Liam Smith

Творожно-фруктовое печенье

=Ингредиенты=

- Творог обезжиренный - 250 г

- Овсяные хлопья - 100 г

- Яблоко - 100 г

- Банановое пюре - 170 г

- Мед - 10 г

- Сок лимона - 25 г

=Приготовление=

1. Творог смешать с овсяными хлопьями, соком лимона и медом и тщательно перетереть.

2.Оставить на 30-40 минут.

3.Натереть яблоко, банан, добавить фрукты к творожно-овсяной смеси, все перемешать.

4.Мокрыми руками или ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки или тефлоновым ковриком, выкладываем печенюшки.

5.Выпекать печенье нужно в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются