Найти в Дзене
СысоевFM

Пельмени на Патриарших, сэндвич с мортаделлой и булка со вкусом розы: чем заняться в Москве 2 и 3 апреля

Попробовать забронировать стол в «Павильоне» на Патриарших – новом ресторане Александра Раппопорта. Шеф Евгений Цыганов – талант и мощь. Прибавьте к этому продюсерские способности Александра Леонидовича и редкую локацию. Скорее всего в этот уикенд вы туда не попадете, ну так просто погуляйте вокруг, думая о пельменях с осетриной – тоже хорошо.

***

Добраться до Buro Tsum, где Владимир Чистяков кормит по утрам сэндвичем с мортаделлой. Основа как для пинцы, внутри сыр, томаты и десяток (точно не считал) слоев мортаделлы. Как попробовал, так присвоил ему почетное звание Блюдо дня.

-2

***

Если вы ресторатор, или шеф, или занимаетесь пиаром общепита и при этом у вас есть новость – прислать ее на новостной ящик news@sysoevmedia.ru .

***

Записаться на поздний завтрак в Ray Александра Райляна – кормят с 12.00 до 17.00.

-3

***

Попасть 3 апреля в «Маргариту», где в течение месяца пекарня Layerz Bakery оккупирует воскресные бранчи. Все разнообразие выпечки и блюда на ее основе можно оценить с девяти до трёх. Не проходите мимо датской булочки со вкусом розы.

-4

***

Забронировать стол в White Rabbit, где Владимир Мухин придумал постное меню с актуальным названием Sputnik. Оно основывается на принципах взаимодействия воды, земли, огня, воздуха и эфира с человеком, а блюда в нем сконструированы так, чтобы давать максимум жизненной энергии. Для создания этого меню Володя с командой несколько месяцев обучались у специалистов по аюрведическому питанию.

-5

***

Отправиться гулять в Хамовники, где на Трубецкой, 10 открылся ресторан Hibiki. Шеф-поваром стал Санг Кеун Оух, отработавший на кухнях лондонского L’Etranger и других ресторанов группы Tsunami. В меню японская классика, но особенно гордятся блюдом камамеши — приготовленный в железном котелке рис с разными добавками.

-6

***

Подписывайтесь на СысоевFM в Дзене и Телеграм : будет еще больше новостей и скидок.

Еда
6,93 млн интересуются