Найти в Дзене
Dariianaa

Пудинг

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 г темного шоколада (100 г для пудинга, 50 г для крема)
  • 180 г сахара (80 г для пудинга, 100 г для сиропа)
  • 50 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 50 г муки
  • 1 апельсин
  • 100 мл воды
  • Шоколадное мороженое по вкусу
  • 100 г сливок
  • Количество порций: 3-4

1. Растопить 100 грамм шоколада.

Шаги:

2. Добавить сахар (80 г) и перемешать.

-2

3. Когда сахар растворится, добавьте яйцо и снова перемешайте.

-3

4. Просейте муку в смесь.

-4

5. Начинайте помешивать – тщательно, но осторожно.

-5

6. Перемешать до состояния, показанного на рисунке.

-6

7. Смазать формочки для выпечки сливочным маслом.

-7

8. Разлейте пудинговую смесь по формочкам и поставьте их в духовку, разогретую до 170 градусов, на 20 минут.

-8

9. Пудинг готов.

-9

10. Сделайте крем: положите оставшийся шоколад и сливки в кастрюлю.

-10

11. Растопить на слабом огне.

-11

12. Как только шоколад полностью расплавится и смесь станет однородной, снимите сливки с огня.

-12

13. Положите сахар, воду и нарезанный апельсин в кастрюлю. Поставьте кастрюлю на слабый огонь. Кипятите около 20 минут на слабом огне, пока не испарится 2/3 воды.

-13

14. Выньте апельсины из сиропа.

-14

15. Нарежьте апельсины так, как вам нравится.

-15

16. Пора готовить тройной пудинг. Вылейте шоколадный крем в тарелку.

-16

17. Положите пудинг в центр.

-17

18. Нарисуйте сердечки кремом (если хотите).

-18

19. Положите на пудинг ложку шоколадного мороженого.

-19

20. Сверху положите пару ломтиков апельсина.

-20

21. Тройной шоколадный пудинг готов

-21

Приятного аппетита. Спасибо, что прочитал до конца. Буду рада твоему лайку и подписке на канал.

Еда
6,93 млн интересуются