В последнее время в моей семье очень полюбили суп. И я нахожу новые рецепты. Иногда экспериментирую сама. И суп который я выношу на ваш суд, тоже стал моим экспериментом.
Посмотрите видео ниже, а здесь все что к нему понадобится:
Суп из лука-порей
3 луковицы-порей (белая часть)
400 г смешанного мясного фарша
300 г свежих шампиньонов
4-5 картофелин
600 г плавленого сыра
2 ст. л. рубленой зелени укропа
Соль, перец, овощная приправа
Растительное масло
Лук-порей я нарезаю полукольцами и обжариваю на растительном масле.
В 8-литровую кастрюлю нужно влить 5 л воды, довожу до кипения и кладу картофель, нарезанный мелкими кубиками. Довожу до кипения и добавляю лук-порей.
В сковороде я обжариваю мясной фарш, солю, перчу по вкусу, и отправляю в суп.
Далее грибы я мелко нарезаю, обжариваю на растительном масле с добавлением овощной приправы, а затем перекладываю в кастрюлю с супом.
В конце приготовления добавляю плавленый сыр и специи по вкусу, довожу до кипения и за минуту до готовности в суп осталось положить зелень.
В этом видео вы все увидите сами:
Очень буду рада , если мой рецепт супа Вам пригодился. Готовьте без сомнения. Приятного Вам аппетита.
Оставайтесь с нами. Подписывайтесь на наш канал. Пожалуйста поставьте лайк. Буду рада. если поделитесь этим постом с друзьями. Спасибо!