Полезная сладость 🙊
- мягкий творог 250 гр; 🍚
- спелый банан 1 шт; 🍌
- ванилин 0,5 ч.л; 🌼
- желатин 1,5 ч.л.
Творог, банан и ванилин блендируем.
Желатин заливаем горячей водой, перемешиваем, так чтобы все его крупинки растворились.
Далее, желатин вливаем в твороженнюу смесь и хорошенько блендируем снова.
Получившуюся массу распределяем в силиконовую форму и отправляем в холодильник на ночь 🌙
Иии вуалля - прекрасный вариант порционного десерта к чашечке кофе с утра готов 🤤
и НИКАКИХ СМ В ТАЛИИ 🔥
Перед подачей я немного подержала форму в морозилке, чтобы десерт легко "выскочил" из формы ☺
Забирайте рецепт себе ❤
Приятного аппетита!