Всееем привет. Вот и подошел к коцу один из самых лучших сериалов за последнее время от "Первого канала", но это, конечно же, на мой взгляд. К сожалению, я не читал роман, по которому была снята эта кинолента, но от просмотра у меня остались только положительные эмоции.
В этой статье я поближе познакомлю Вас с артистами, которые сыграли главных героев в популярном сериале, а заодно покажу, как они выглядят в реальной жизни. Кстати, а как Вам сериал? Понравился? Я буду очень рад обсудить его с Вами в комментариях.
Марья (Наталья Суркова)
Марию Кирилловну сыграла Заслуженная артистка - Наталья Суркова.
Многие любители кинематографа не по наслышке знают Наталью Станиславовну, в этом году ей исполнилось 54 года, а свой творческий путь она начинала почти 35 лет назад, когда впервые оказалась на театральной сцене. Ролей в театре у нее не много, но что касается кинематографа, то здесь найдется роль любого жанра, но чаще всего актриса снимается в мелодрамах.
Впервые в кино она появилась в конце 80-х, когда в ее руках уже был диплом театрального ВУЗа. Как правило, только что окончившим театралки специалистам не дают сразу главных ролей, но для Натальи это правило не работало, уже в 86-м году она сыграла главную героиню в ленте "Вот снова этот двор".
Всего же на счету талантливой артистки уже свыше 50-ти киноролей, немало и главных. Но даже второстепенные герои в ее исполнении всегда выделяются и запоминаются зрителю. Хорошо показала она себя в картинах "Фаворит", "Мастер и Маргарита", где играла секретаря Анну, и "Долгий путь домой".
В жизни Натальи было 2 брака, от первого у нее есть взрослая дочь, которая пошла по стопам родителей (а они оба связаны с театральным миром) и стала актрисой.
Пётр (Александр Балуев)
Признаться честно, Александра я вообще не узнал, насколько же сильно пришлось поработать гримерам...
Коренной Москвич с детства мечтал о театральной сцене, первым делом после получения аттестата он попытался поступить в один из столичных театральных ВУЗов, правда эта попытка не обвенчалась успехом. Спустя год работы за кулисами театра, набравшись опыта у актеров, снова предпринял попытку и поступил в театральную школу.
В этом году Балуеву исполнится 63 года. Большинство из Вас часто видели его на экранах, особенно в 90-е и нулевые, когда был пик его карьеры. В то время он ежегодно появлялся в 3-7 кинолентах, а вообще дебютировал в кинематографе он в 1984 году в картине "Егорка". В общей сложности он появился в 113 киноработах.
Сейчас он задействован на съемках сразу двух проектов: это "Екатерина", где он сыграет Петра I, и "Собор", в которой появится в образе Князя Бадарина. На данный момент актер не женат, хотя уже вступал в брак, в котором у него родилась дочь.
Прохор (Александр Горбатов)
Александр - молодой актер, который родился 33 года назад на Украине.
В детстве он был обычным парнем, хулиганистым, любящим спорт. Он посещал сразу несколько спортивных секций, но в будущем не видел себя спортсменом. Актерское образование, которое он получил 10 лет назад, стало для него вторым, сразу после школы он получил диплом электросварщика.
Несмотря на то, что в театральном мире он относительно новый человек, его не стесняются приглашать на главные роли именитые режиссеры. Одной из первых лент, в которой он появился, стала картина "Тихий Дон" 2015 года, в ней он сыграл Астахова. Помимо этого появился в 5 сезоне "Кухни", картинах "Мурка" и "Анна Каренина".
Этот год обещает стать самым плодотворным в творческом плане для Саши. Одновременно он снимается сразу для 6-ти фильмов, среди которых "Содержанки 3", "Коса" и "Художник". 3 года назад актер женился, пара воспитывает дочь.
Анфиса (Юлия Пересильд)
Для Юлии Пересильд роль Анфисы стала 70-й в карьере, а ведь ей всего 36 лет.
Начинала Юлия с небольших ролей, но в популярных сериалах России - "Участок", в котором играла Кублакову, "Есенин" - Екатерину, и "Принцесса и нищий", которые и поспособствовали тому, чтобы кандидатуру Пересильд рассматривали все чаще в свои проекты именитые режиссеры.
Из всех 70 проектов, в которых она принимала участие, почти в половине из них она играла главных героинь. Так было в "Невесте", "Однажды в провинции" и "Карусели". В 2021 году, помимо "Угрюм-реки", появится Юля в "Медиаторе", где сыграет Русанову, и картине "Солнечная линия".
Трудно представить, где артистка берет столько сил и времени, чтобы не только сниматься в 3-5 фильмах в год, но и заниматься своей личной жизнью, ведь у нее она стоит на первом месте. У нее есть двое детей от единственного супруга, который старше актрисы на 30 лет.