Найти тему

Готовим на завтрак творобульки с бананом. Ароматные, нежные, вкусные

Привет всем, дорогие друзья. Сегодня расскажу вам, как приготовить к чаю сладкие вкусные творобульки. Не знаю откуда пошло название, но догадываюсь, что это творог с булкой, которые входят в состав данного блюда.

Итак, приступим к приготовлению. Для этого вкуснейшего и простого, в приготовлении, блюда возьмём грамм 300-500 г творога. У меня в данном случае свойский творог. Один батон, один банан, ванильный сахар или ванилин, молоко грамм двести и сахар-песок.

-2

Творог, молоко, банан, ванилин, и сахар смешиваем в одной ёмкости. Доливаем в эту емкость молоко и всё перетираем в однородную массу, я это делаю толкушкой. Творожная масса по составу получается как на оладьи. Дальше нам потребуется батон.

-3

Сначала нарезаем батон на дольки, затем дольки нарезаем на кубики.

-4

Вот такие кубики размером приблизительно 2,5см на 2,5 см должны получиться. По желанию кубики можно делать немного крупнее. Теперь берём вилкой каждый кубик, обильно обмакиваем в творожной жидкой массе и складываем все кубики в миску.

-5

Если батон был немного чёрствый, то можно дополнительно пролить творожной массой. Накладываем кубики в твороге большой горкой, сколько уместиться.

-6

Сверху всё поливаем творожно- банановой массой. Такая красота получается, да и запах ванильно - бананово-творожный очень аппетитен. Не хватает сверху посыпать натертым шоколадом.

-7

У меня, как раз для этой цели, нашлась плитка вкусного шоколада. Берем её и натираем на крупной терке.

-8

Шоколадный крошкой посыпаем наше блюдо.

-9

Вот такая красота у нас получается. Быстро и красиво. Теперь надо дать пропитаться булочкам. Это займёт от часа до трёх. Можно приготовить вечером, а подать к столу утром с горячим чаем или кофе.

-10

Берём вилочкой по одной творобульке и приятно кушаем с чаем.

Готовьте с удовольствием. Кушайте с аппетитом.

Понравилось статья, ставьте лайк.

Подписывайтесь на наш канал.

Всем здоровья.

Еда
6,93 млн интересуются