Найти тему

Что готовили в СССР? - Салат "Весна"

- Нарезать обмытый и отсушенный зелёный салат, положить горкой в салатник. Вокруг салата расположить нарезанные кружочками морковь, помидоры, картофель, редиск, огурцы, зелёный лук.

- В центре горки зелёного салата расположить кружочки сваренных вкрутую яиц.

  • Из сметаны, уксуса и сахара приготовить соус. При подаче на стол салат слегка посолить; соус подать отдельно в соуснике.

На 100г зелёного салата:

  • 2 яйца;
  • 2 свежих огурца;
  • 1 пучок красной редиска;
  • 1 варёную морковь;
  • 2-3 шт вареного картофеля;
  • 2 помидора;
  • 50г зелёного лука;
  • 3/4 стакана сметаны;
  • 1ст.ложку уксуса;
  • 1/2 чайной ложки сахарной пудры.

БЛЮДО ГОТОВО !!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Еда
6,93 млн интересуются