- Нарезать обмытый и отсушенный зелёный салат, положить горкой в салатник. Вокруг салата расположить нарезанные кружочками морковь, помидоры, картофель, редиск, огурцы, зелёный лук.
- В центре горки зелёного салата расположить кружочки сваренных вкрутую яиц.
- Из сметаны, уксуса и сахара приготовить соус. При подаче на стол салат слегка посолить; соус подать отдельно в соуснике.
На 100г зелёного салата:
- 2 яйца;
- 2 свежих огурца;
- 1 пучок красной редиска;
- 1 варёную морковь;
- 2-3 шт вареного картофеля;
- 2 помидора;
- 50г зелёного лука;
- 3/4 стакана сметаны;
- 1ст.ложку уксуса;
- 1/2 чайной ложки сахарной пудры.
БЛЮДО ГОТОВО !!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!