Найти тему
Что на ужин?

Салат, который захочется готовить каждый день

Необычный и непривычный - на первый взгляд. Свежий и пикантный – на первый вкус.

Освежающая кислинка яблока, пикантность соленого огурчика, сочность обжаренной индейки - потрясающее сочетание вкусов! Это блюдо отлично подойдет для весны, когда хочется чего-то легкого и нового. Попробуйте этот салат и уверены вы ни раз еще к нему вернетесь.

Ингредиенты
Ингредиенты

Шаг 1. Натрите филе индейки солью и перцем, сварите до полной готовности, 35 мин., остудите. Остывшее филе нарежьте кубиками.

Шаг 1
Шаг 1

Шаг 2. С сельдерея срежьте жесткие волокна, нарежьте поперек кусочками. Огурцы нарежьте кубиками.

Шаг 2.
Шаг 2.

Шаг 3. Яблоко очистите от кожуры и сердцевины нарежьте такими же кусочками, как огурцы, полейте лимонным соком и немного посолите. Орехи порубите так, чтобы были и крупные кусочки, и совсем мелкие.

Шаг 3.
Шаг 3.

Шаг 4. Для заправки мелко порубите петрушку, смешайте с густым йогуртом, посолите и поперчите.

Шаг 4.
Шаг 4.

Шаг 5. Смешайте все подготовленные ингредиенты, кроме орехов, с заправкой, выложите в салатник. Посыпьте орехами и подавайте.

Шаг 5
Шаг 5

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются