Найти тему
Вероника Земляника

Люля-кебаб в аэрогриле.

Рецепт шикарного блюда для любителей мяса.

Ингредиенты:

600 гр фарша,яйцо

большая луковица

зелень, чеснок

Соль, чёрный перец,специи для мяса

Мясо и лук перекрутить,добавить соль,специи,яйцо,зелень.  Хорошо перемешать и поставить на полчаса в холодильник.
Мясо и лук перекрутить,добавить соль,специи,яйцо,зелень. Хорошо перемешать и поставить на полчаса в холодильник.
Формируем вытянутые котлетки,насаживаем на шпажки и укладываем на решётку.
Формируем вытянутые котлетки,насаживаем на шпажки и укладываем на решётку.
Готовим 35 минут на средней мощности при температуре 180 градусов.
Готовим 35 минут на средней мощности при температуре 180 градусов.
Подать люля-кебаб с соусом,зеленью и овощами.
Подать люля-кебаб с соусом,зеленью и овощами.