Творожный манник можно готовить как на питьевом йогурте, так и на кефире.
Ингредиенты:
- 200 г творога,
- 1 стакан манки,
- 1 стакан йогурта (кефира),
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки,
- 2 яйца,
- 180 г сливочного масла,
- 1 ч.л. разрыхлителя,
- 200 г цукатов.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Манку залить йогуртом (кефиром), дать настояться минут 10.
- Яйца взбить с сахаром.
- Муку смешать с разрыхлителем.
- К манке добавить тёплое сливочное масло и протёртый через сито творог. Взбить.
- Продолжая взбивать, добавить яйца, затем муку. В последнюю очередь добавить цукаты.
- Выложить тесто в смазанную форму и выпекать творожный манник в духовке при температуре 200 градусов С 20 минут.