Найти в Дзене
Vlad_bbq

Сочная перпёлка, которую смогут приготовить все!

Перепёлка с яблоком, глазированная брусничным соусом хайнц.

Сохраняй рецепт, это очень вкусно и 5 штук легко съедается за 5 минут!

Рецепт простой на 5 перепёлок ушло:

-соевый соус - 120 мл.
-масло растительное - 30 мл.
-чеснок - 2 зубчика
-тимьян - 2 веточки
-чёрный перец - 1 г.

Маринуем в этой смеси и закладываем в перепёлку четверть яблочка🤙

Запекаем при 210 С - 30 минут, затем мажем кисточкой брусничный соус хайнц и оставляем ещё на минут 5!

Внутренняя температура готовности такая же как у курицы 75 С, огромный плюс перепёлок - она не болеет сальмонеллезом и если вдруг спьяну не дожарил не умрёшь, но мы то с Вами так конечно же делать не будем👌

ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ