Наш простой и бюджетный рецепт приготовления вкусных рыбных котлеток может выручить вас в любой момент: когда времени на готовку в обрез или когда вдруг нагрянули гости, а угостить нечем и т.п. внештатные ситуации!) Друзья, доброго дня! Казалось, что может быть интересного в котлетках из рыбных консервов? Вы удивитесь, но главное - это их чудесный аромат и необычный пикантный вкус за счет добавления горчицы и измельченного зеленого лука. Аппетитные рыбные котлетки можно подать к любимому картофельному или рисовому гарниру, тушеным овощам или даже сделать на их основе домашний фишбургер!) Дети будут в полном восторге! Общее время приготовления: 20 минут Кол-во порций: 2-4 Ход приготовления: 1. Сначала займемся рыбными консервами: сольем жидкость и удалим все мелкие косточки. Поместим очищенные рыбные тушки без костей в среднюю миску и тщательно разомнем их вилкой. 2. Отправляем в миску к рыбе куриные яйца, тертый сыр и панировочные сухари. 3. Теперь добавим к общей массе самые арома
Вкусные рыбные котлеты за 20 минут - простой и бюджетный рецепт на все случаи жизни
31 марта 202131 мар 2021
199
1 мин