Теплый сытный суп - это то, чего мы жаждем с февраля по май, и к нему мы обращаемся снова и снова.
Это просто, сытно и полно вкуса. Этот суп так легко смешать, и он является отличным способом использовать кости спиральной ветчины. Если вы предпочитаете приготовить этого вегетарианца, просто откажитесь от ветчины и используйте вместо нее овощной бульон!
Ингредиенты:
Один фунт колотого горошка (около 2 гр.)
Один большая луковица, нарезанная кубиками
Две средние моркови, очищенные и нарезанные
Два стебля сельдерея, нарезанного
Три зубчика чеснока, измельченного
Три веточки тимьяна
Один ч. Л. молотый имбирь
Одна-четвертая ч. Л. измельченные хлопья красного перца
Шесть в. куриный бульон с низким содержанием натрия
Одна ветчина
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
Как готовить:
В мультиварке смешайте горох, лук, морковь, сельдерей, чеснок, тимьян, имбирь и хлопья красного перца.
Залить бульоном и добавить кость ветчины. Приправить солью и перцем.
Готовьте на высокой температуре от 4 до 5 часов или от 6 до 8 часов, пока горох не станет полностью мягким.
Удалите ветчину из мультиварки и измельчите оставшееся мясо. Добавьте мясо обратно в мультиварку и подавайте.