Привет, друзья хочу вам продемонстрировать профессиональный уровень приготовления мяса, от которого вы своих близких и людей просто собьёте на повал кулинарным ударом!!))
Что нам понадобится для маринада:
Мраморная говяжья грудинка - 1.5кг
Лавровый лист - 4гр
Смесь перцев 1ч.л
Хмели сунели 1ч.л
Мускатный орех 1ч.л
Семя горчицы 1ч.л
Тимьян 1ч.л
Розмарин 1ч.л
Имбирь молотый 1ч.л
Кориандр 1ч.л
Соль 100гр
Вода 2л
1️⃣ Действие.
Все специи соединяем в кастрюле с водой и доводим до кипения.
2️⃣ Действие.
Остужаем маринад до комнатной температуры и заливаем в мясо.
Маринуем двое суток в холодильнике.
Пришло время готовить.
3️⃣ Действие.
Нам нужно покрыть мясо специями.
Я использую, копчёную паприку, перец и кориандр! 1 к 1
Покрываем мясо полностью, чтоб не было просветов!
У меня есть josper у вас может его не быть))
Нужна температура приготовления около от 70 градусов до 100.
Напишите в комментариях я опишу вам способ как добиться правильного результата либо на мангале, либо в обычной печи!
Я жарю мясо на опилках, поддерживаю температуру углями, допуская прямого пламя, постоянно подкидываю мокрые опилки на угли.
По времени эта процедура занимает около 7ми часов на выходе должен получится вот такой сочный копчёный кусок мяса!)
Подписывайтесь на канал! Ставьте палец в верх! Пишите комментарии!