Пудинг, мусс, крем, паста из вареных яиц – названий у этого кето рецепта Марии Эммерик больше, чем список ингредиентов. Олена Исламкина приготовила десерт из яиц и осталась в восторге.
Если вы еще не пробовали этот рецепт, я не знаю, чего вы ждете. Это совершенно гениально и так просто, что вот мой совет: поставьте вариться яйца, а потом возвращайтесь читать рецепт.
Кажется, первой в кетосообществе приготовила этот десерт нутрициолог Мария Эммерик, но это не точно. В любом случае, давайте отправим в космос благодарность тому, кто это придумал, и вперед.
Порции: 1
Углеводы: 6 г
Ингредиенты:
- 2 яйца (сваренных вкрутую )
- 70 мл сливок (или кокосовое молоко)
- 1 ст.л. какао (с горкой)
- специи (ваниль, корица – по вкусу)
- орешки (ягоды – для декора)
- соль (крупная)
ШАГ 1 и единственный
Все, кроме декора и соли взбить. Декорировать. Посолить. У меня был фундук и немного сушеной вишни – с шоколадом и солью это бомбическое сочетание.
Пищевая ценность:
Serving: 1 порция | Калории: 266 ккал | Углеводы: 6 г | Белки: 16 г | Жир: 18 г
Отправляйте ссылку на рецепт друзьям, отмечайте их под постом. Поверьте, магию, как из двух обычных вареных яиц получается нежнейший десерт, захочет каждый.