Абсолютно незатейливый, простой рецепт! Нежная, вкусная рыбка жареная с овощами придется по вкусу каждому!
Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить вкусные рецепты. Оставляйте отзывы, ставьте классы. Спасибо!
Ингредиенты
- 400 г филе белой рыбы ( треска, минтай, дори )
- 1 средняя луковица
- 1 средняя морковь
- растительное масло
- приправа для рыбы или соль, перец
- 2 столовые ложки муки
- 200-250 мл сливок ( у меня жирные, домашние )
- немного петрушки
Способ приготовления
Лук и морковь почистить.
Лук мелко нарезать, морковь нарезать тонкими кружочками.
На растительном масле обжарить овощи.
Рыбку нарезать на средние кусочки ( я не резала, взяла в брикете ).
Муку смешать с приправой.
Положить кусочки рыбы в панировку и обвалять.
Отправить рыбку к луку и моркови ( при необходимости добавить масло ).
Обжарить, помешивая, на большом огне.
Добавить сливки, измельченную петрушку, накрыть крышкой и готовить на слабом огне 3-5 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!