Вкусная закуска из куриной грудки с сыром. Ингредиенты: на 1 куриную грудку - 7 пластинок сыра, 7 пластинок салями или ветчины, натертый сыр и специи по вкусу, соль, перец. Смазать мясо сверху - возьмите по две столовых ложки майонеза и кетчупа.
С куриной грудки снимите шкуру, сделайте повдоль семь глубоких надрезов наискосок ножом, посолите и поперчите мясо.
В разрезы вложите ломтики салями, пластики сыра, сверху грудку полейте кетчупом и майонезом, посыпьте тертым твердым сыром (немного) и панировочными сухариками.
Выложите одну, или несколько грудок в форму для запекания, на дно капните маслица и воды, запекайте при 180 градусах минут 30 до красивой румяной корочки. Подавайте с зеленью и свежими овощами.