Найти тему

Я всегда оставляю бульон.Из него можно приготовить очень много разных блюд.Сегодня варю суп))

Суп с брокколи,цветной капустой и зелёным горошком.

Не давно я варила говядину для блинчиков а вернее для начинки блинов.Остался очень наваристый говяжий бульон.И вот я решила сварить вот такой,лёгкий супчик.
Для приготовления понадобится:
бульон говяжий 2 литра (можно и другой бульон)
картофель- 2 шт небольшие
морковь - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
брокколи и цветная капуста 200-250 гр у меня заморозка
зелёный горошек - 100 гр у меня заморозка
соль и специи - по вкусу
растительное масло для обжаривания
Бульон довести до кипения.
Картофель очистить от кожуры,нарезать на кубики или соломкой и переложить нарезанный картофель в кипящей бульон.
Репчатый лук очистить,очень мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла,5-7 минут не забывая помешивать. Перекладываем обжаренный лук в бульон к картофелю.
Морковь очистить,нарезать на очень маленькие кубики,по желанию можно обжарить нарезанную морковь но я не стала и тоже переложить в бульон.
Посолить,всыпать специи и варить 20-25 минут.Не забывая снимать пену,я ещё постоянно с любого супа убираю излишки масла.
Разморозить брокколи и цветную капусту. И добавить в будущий суп.Поварить 10 минут.
И всыпать размороженный зелёный горошек.Как только суп закипит,выключить и дать настоятся супу 5- 10 минут и всё готово.
Всё готово,разливаем суп по тарелочкам и зовём своих родных обедать.
Приятного аппетита!!!Всем здоровья и счастья желаю))

-2

Бульон довести до кипения.

-3

Репчатый лук очистить,очень мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла,5-7 минут не забывая помешивать. Перекладываем обжаренный лук в бульон к картофелю.

-4

Морковь очистить,нарезать на очень маленькие кубики,по желанию можно обжарить нарезанную морковь но я не стала и тоже переложить в бульон.

-5

Посолить,всыпать специи и варить 20-25 минут.Не забывая снимать пену,я ещё постоянно с любого супа убираю излишки масла.

-6

Разморозить брокколи и цветную капусту. И добавить в будущий суп.Поварить 10 минут.

-7

И всыпать размороженный зелёный горошек.Как только суп закипит,выключить и дать настоятся супу 5- 10 минут и всё готово.

-8

Всё готово,разливаем суп по тарелочкам и зовём своих родных обедать.

-9

Приятного аппетита!!!Всем здоровья и счастья желаю))

Подписывайтесь!!Жду Ваши лайки и Коментарии.

Ольга Романова. Всегда с Вами))

Еда
6,23 млн интересуются