Привет всем! Не знаю как у вас, но у меня начало весны ознаменовано появлением черемши и крапивы в лесу. Никакие подснежники, ландыши и прочие цветочки не радуют так, как черемша. Люблю с ней различные блюда. И у многих ошибочное мнение, что кроме салатов с ней ничего не приготовить. Сегодня я поломаю их стереотипы и покажу, что с черемшой можно приготовить вкусный ужин, который своим ароматом наполнит дом. Интересно? Тогда прошу ко мне на кухню, где я расскажу и покажу, как приготовить вкусное куриное мясо с черемшой.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе нарезаю на небольшие кусочки. Складываю в чашу.
Подготовлю панировку. Для этого смешиваю муку, крахмал, паприку и соль.
Всыпаю панировку к мясу и хорошо перемешиваю.
Разогреваю сковороду с растительным маслом. Выкладываю мясо и помешивая обжариваю его до золотистой корочки.
Пока мясо жарится, нарезаю хорошо промытую под проточной водой черемшу.
Добавляю черемшу к мясу. Накрываю сковороду крышкой и оставляю на 2-3 минуты.
Перемешиваю черемшу с мясом и снова накрываю сковороду крышкой. Выключаю плиту.
Через несколько минут подаю мясо к столу. Я вас уверяю, что аромат этого ужина, соберет всех на кухне гораздо раньше того момента, когда можно сесть за стол и съесть с аппетитом вкусный ужин из мяса с черемшой. Приятного аппетита.
Как приготовить вкусный ужин из куриного мяса и черемши, смотрите в видео. СПАСИБО.
#волшебнаяеда_вторыеблюда
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Куриное филе – 800 г
• Черемша – 0,5 пучка
• Мука – 100 г
• Крахмал кукурузный – 30 г
• Паприка – 2 ч. л.
• Соль – 1 ч. л.
• Масло подсолнечное
Еще больше вкусных рецептов можете найти ЗДЕСЬ