Всё как всегда просто:
1.Обжариваем 400 г. говяжьего фарша можно использовать свинину или любой фарш на ваш вкус
2.Красный и жёлтый перец по одной половинке
3.Банку красной фасоли
4.1/2 белой луковицы
Для соуса используем:
Сливочное масло - 50 г.
Чеснок - 2 зубчика
Муку - 100 г.
Сливки - 200 г.
Сыр чеддер красный - 100 г.
Чипсы начос использую обычные без всяких добавок, продаются в любой пятёрочке
Украшаем кинзой, можно также добавить маринованный или свежий халапеньо!
Идеально подойдёт для компании, вкусно, сытно, красиво, сырррно!
В моём инстаграме еще больше рецептов! https://www.instagram.com/vlad_bbq/