Найти в Дзене
Ароматы Италии

Паста КАННЕЛЛОНИ в духовке. Необычное блюдо из простых продуктов.

Паста Каннеллони, вкусное блюдо итальянской кухни. Несколько рецептов в одном, в который входят так же яичное тесто и соус бешамель.

В рецепте я сделала тесто на 4 яйца, но у меня осталась ровно половина на приготовление пасты Тальятелле. (Если хотите увидеть все нюансы приготовления традиционного рецепта Тальятелле, дайте знать в комментариях).

*************************************************

🇷🇺 Ингредиенты:

Тесто:

2 яйца,

200 гр. муки,

столовая ложка оливкового масла,

щепотка соли.

Соус бешамель:

100 гр. сливочного масла,

100 гр. муки,

1 литр молока,

соль, перец.

Начинка:

Варёный шпинат 300 гр.

Творог 300 гр.

Соль, Перец, Мускатный орех.

Оливковое масло.

Тертый пармезан 20 -30 гр.

Сливочное масло 30 гр

Весь процесс приготовления смотри в видео!

  • #паста #каннеллони #итальянская кухня #рецепты ##вкусныйрецепт