Паста Каннеллони, вкусное блюдо итальянской кухни. Несколько рецептов в одном, в который входят так же яичное тесто и соус бешамель.
В рецепте я сделала тесто на 4 яйца, но у меня осталась ровно половина на приготовление пасты Тальятелле. (Если хотите увидеть все нюансы приготовления традиционного рецепта Тальятелле, дайте знать в комментариях).
*************************************************
🇷🇺 Ингредиенты:
Тесто:
2 яйца,
200 гр. муки,
столовая ложка оливкового масла,
щепотка соли.
Соус бешамель:
100 гр. сливочного масла,
100 гр. муки,
1 литр молока,
соль, перец.
Начинка:
Варёный шпинат 300 гр.
Творог 300 гр.
Соль, Перец, Мускатный орех.
Оливковое масло.
Тертый пармезан 20 -30 гр.
Сливочное масло 30 гр
Весь процесс приготовления смотри в видео!
- #паста #каннеллони #итальянская кухня #рецепты ##вкусныйрецепт