Рецепт:
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое - 1 пластинка
Шоколад - 1 большая плитка
Яйцо куриное - 1 шт
Приготовление:
1. Разморозить тесто
2. Выложить плитку шоколада на середину пластинки
3. Надрезать тесто полосками под углом с краев до плитки шоколада, как на нижнем фото
4. Загнуть края вовнутрь с узкой стороны плитки.
5. Закрывать плитку краями с боков поочередно внахлест, чтобы получилась косичка, как на верхнем фото
6. Присыпать косичку сверху орешками или кокосовой стружкой
7. Смазать косичку сверху взбитым яйцом
8. Поставить выпекаться в разогретую духовку на 180-190 градусов на 25 минут
9. Разрезать на порции.