Найти тему
Елена Я.

Роллы из лаваша с красной рыбой и огурцом.

1 лист тонкого лаваша, 1 спелое авокадо, 1 свежий огурец, 100 г тонко нарезанной слабосолёной спелой рыбы, 1 ч. л. лимонного сока, 1 ст. л. оливкового масла, соль и перец по вкусу.

Огурцы нарезать длинными брусками. Авокадо очистить, вынуть косточку, мякоть размять вилкой. Добавить лимонный сок и оливковое масло, посолить, приправить перцем и перемешать. Расстелить на столе лист лаваша, смазать массой из авокадо, разложить рыбу и огурцы. Свернуть тугие рулеты и обернуть пищевой плёнкой. Оставить на 2 часа в холодильнике. Снять плёнку, нарезать лаваш на роллы высотой примерно 2 см и расставить на тарелке. Приятного аппетита)))