Рецептов приготовления этой лапши много, а главное это не только продукты, но и способ их приготовления.
Сегодня я поделюсь с Вами способом, который мне рассказала моя подруга. Готовится быстро и получается очень вкусно.
ВОК ЛАПША
Для приготовления на 1 порцию берем: говядину 200 гр., пол моркови, 1/4 болгарского перца, пол небольшой луковицы и 2 зубчика чеснока.
Говядину нарезаем соломкой, также нарезаем морковь, но разрезаем ее пополам.
Луковицу нарезаем полукольцами, а болгарский перец соломкой и делим его пополам.
Воду доводим до кипения, немного солим и закидываем лапшу на
3 минуты.
В это время ставим разогреваться сковородку и добавляем в нее оливковое масло.
Через 3 минуты выливаем лапшу в дуршлаг и промываем ее под холодной водой.
Теперь мясо и овощи отправляем в сковороду, выдавливаем чеснок и обжариваем на большом огне в течение 3 минут, постоянно помешивая.
Затем немного перчим, добавляем лапшу и к ней 1 ст. ложку соевого соуса и 1 ст. ложку соуса Кимчи. Все хорошо перемешиваем и обжариваем в течение 1 минуты.
Все можно подавать к столу. А если у вас гости, то сверху можно посыпать кунжутом – так она будет смотреться еще аппетитнее.
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал.
Кстати я тут увидел очень интересную штуку - многофункциональную разделочную доска (просто нажмите, что бы посмотреть). Довольно практичная вещь.