Сегодня не было много времени на приготовление еды, я решила импровизировать и приготовила рассыпчатый рис!
Для приготовления нам понадобится: рис 150 гр
лук 1 шт
морковь 1 шт
Сегодня не было много времени на приготовление еды, я решила импровизировать и приготовила рассыпчатый рис!
Для приготовления нам понадобится: рис 150 гр
лук 1 шт
морковь 1 шт
...Читать далее
Сегодня не было много времени на приготовление еды, я решила импровизировать и приготовила рассыпчатый рис!
Для приготовления нам понадобится: рис 150 гр
лук 1 шт
морковь 1 шт
куринная грудка 1 шт
подсолнечное масло 3 ст.л
соль 1 ч.л
Приготовление:
Рис промыть, я обычно мою 5 раз. Лук очистить, помыть и нарезать мелкими длинными кусочками. Морковь очистить, помыть и натереть на мелкой тёрке. Все положить на сковороду и добавить подсолнечное масло.
Включить газовую плиту и начать обжарить, обжаривать надо для того чтобы получился рассыпчатый рис. Обжариваем до золотистого цвета.
Далее добавляем воду 2 чашки
У меня было отваренное мясо, я его порезала на кубики маленькие и добавила к рису, посолила
Варила примерно 20-22 минуты, можно добавить зелени кому нравится! Всем приятного аппетита! Благодарю за внимание!