Найти тему

Очень простой и очень лёгкий в приготовление шашлык из куриной грудки.Можно много съесть и фигуре не повредит.

Шашлык из куриной грудки в духовке.

Очень простой и очень лёгкий в приготовление шашлык из куриной грудки.Можно много съесть и фигуре не повредит.
Для приготовления понадобится:
куриная грудка 500-600 гр
репчатый лук фиолетовый 1-2 шт (сладкий)
болгарский перец 1-2 шт(у меня красный и жёлтый)
соевый соус - 5 стол ложек
растительное масло - 2 стол ложки
мёд жидкий - 1 чайная ложка
чеснок - 3 зубчика
перец и специи - по вкусу
деревянные шпажки для шашлыка 10 -12 шт
Куриную грудку нарезать на средние кубики.
Добавляем к нарезанной куриной грудке,соевый соус,мёд,специи,чеснок пропущенный через пресс или натёртый на мелкой тёрке.
Перемешиваем и отставляем в сторону на 30-40 минут.Чтобы грудка хорошенько пропиталась специями и маринадом.
Деревянные шпажки залить холодной водой на 20-30 минут.
Фиолетовый лук очистить и разобрать на слои.Болгарский перец очистить от семян и нарезать на небольшие кусочки,примерно 4 на 4 см.
Нанизываем куриную грудку чередуя лепесток фиолетового лука,кусочек болгарского перца и так пока шпажка не закончится.
Перекладываем подготовленные шашлычки из куриной грудки на силиконовый коврик или пергаментную бумагу.И отправляем в заранее разогретую духовку,температура 180 градусов.До лёгкого румяного цвета на 20-30 минут.
Диета на лицо.Очень простой рецепт. С кетчупом очень вкусно.
Вкусной диеты всем!!

Куриную грудку нарезать на средние кубики.

-2

Добавляем к нарезанной куриной грудке,соевый соус,мёд,специи,чеснок пропущенный через пресс или натёртый на мелкой тёрке.

-3

Перемешиваем и отставляем в сторону на 30-40 минут.Чтобы грудка хорошенько пропиталась специями и маринадом.

-4

Деревянные шпажки залить холодной водой на 20-30 минут.

-5

Фиолетовый лук очистить и разобрать на слои.Болгарский перец очистить от семян и нарезать на небольшие кусочки,примерно 4 на 4 см.

-6

Нанизываем куриную грудку чередуя лепесток фиолетового лука,кусочек болгарского перца и так пока шпажка не закончится.

-7

Перекладываем подготовленные шашлычки из куриной грудки на силиконовый коврик или пергаментную бумагу.И отправляем в заранее разогретую духовку,температура 180 градусов.До лёгкого румяного цвета на 20-30 минут.

-8

Диета на лицо.Очень простой рецепт. С кетчупом очень вкусно.

Вкусной диеты всем!!

Подписывайтесь!!Жду Ваши лайки и коментарии.

Ольга Романова. Всегда с Вами.