Найти тему

Испорченный авокадо и слабый сервис?

Заведение известного московского ресторатора Avocado Queen открылось в конце января 2020 года. А через пару месяцев для ресторанов наступил локдаун, продлившийся почти 90 дней. Однако теперь, когда ограничения на работу сняли, пришло время его протестировать.

Попасть в ресторан Avocado Queen в Новосибирске человеку, никогда его не посещавшему, с первого раза непросто. Вывеска неприметная, а с улицы сразу и не разглядишь вход, пока не подойдешь вплотную. Железная ручка на входной двери респектабельного заведения заботливо обтянута тканью, чтобы человек без перчаток на морозе не испытывал трудностей с ее открытием. Но про заботу думаешь во вторую очередь. В первую – это вызывает смех.

Блюда, которые мы заказали в ресторане

К нашему столику подошла директор ресторана. Она отметила, что ей передали нашу претензию к внешнему виду авокадо. Она еще раз попыталась нас убедить в его свежести и предложила нам десерт за счет заведения, чтобы загладить негативное впечатление, в том числе в том числе от холодного стейка.

Впечатление от еды не было ровным. Про салат с уткой официант обещала уточнить, но в итоге ничего про него так и не сказала. Стейк и филе я оцениваю на 3 балла. Авокадо с яйцом пашот и крабом, в общем, крепкое блюдо, которое сложно испортить. Но произошло досадное недоразумение с самим авокадо. «Том яму» поставлю 4,5 балла из-за странного сладкого риса. Десерту даю 5 баллов и не стану снижать оценку за подачу.

Тест других ресторанов

Еда
6,93 млн интересуются