Найти тему

Пирожки рассольники на песочном тесте. Очень вкусные и простые пирожки с фаршем и огурцами.

Всем привет!

Вкусные хрустящие пирожки с фаршем и солеными огурцами. Получается замечательные пирожки, если сделать мелкими, но будет отличная закуска.

Что нам понадобится для теста:

1. Сметана 20 % - 220 грамм

2. Масло сливочное - 125 грамм

3. Соль - щепотка

4. Мука - 400 грамм (еще немного, если понадобится)

Начинка:

1. Фарш - 450 грамм

2. Огурцы соленые - 4 штуки

3. Специи, перец

4. Лук репчатый - 2 шт.

5. Растительное масло

Приступаем:

1. К муке добавляем соль .

-2

2. Перемешиваем.

-3

3. Добавляем размягченное сливочное масло.

-4

4. Перетираем в крошку.

-5

5. Добавляем сметану.

-6

6. Замешиваем тесто. Если муки будет не хватать, можно немного добавить. Тесто убираем в холодильник на 20 минут.

-7

7. Лук нарезаем кубиком.

-8

8. Соленые огурцы также нарезаем кубиком.

-9

9. Обжариваем лук на растительном масле.

-10

10. Обжариваем до прозрачности.

-11

11. Добавляем фарш. И обжариваем до готовности.

-12

12. Затем добавляем огурцы, специи. НЕ СОЛИТЬ! Тушим 7-10 минут.

-13

13. Начинка готова.

-14

14. Тесто делим на равные части, и каждую раскатываем.

15. Выкладываем начинку.

-16

16. И слепляем пирожок.

17. Выкладываем на противень и выпекаем до золотистого цвета 30-35 минут, при 180 градусах.

-18

Все готово! Приятного аппетита!

-19

Смотрите и другие рецепты пирожков на моем канале.

Слойки с курицей и картофелем.

-20

Жареные пирожки с картофелем и сосисками.

-21

Пирожки с картофелем и фаршем

-22

Пирожки с картофелем и мясом

-23